750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les lysmadises
Newsletter
6 décembre 2012

banoffee pie (du lourd du trés lourd)

Il fait froid, trés froid et moi quand j'ai froid j'ai des envies de gourmandises qui rechauffent le coeur et le corps. Je me suis donc lancé dans la confection du banoffee je n'en avais jamais mangé mais les photos sur certains blogs me donnaients trés envie, pour moi c'est la tartifflette du dessert c'est un peu bourratif mais ça reste bon. Il vaut mieux faire des petits banoffee dans des cercle de 8cm ( et c'est déjà trop grand !) cette recette elle est pour les gourmands mais vraiment LES GOURMANDS sinon vous ne survivrez pas....

Banoffee

la recette à venir le temps de digérer.

LYSMA

Publicité
Commentaires
M
cc se gateau et super bon et encor plus quand on le fait avec amoure
les lysmadises
Publicité
les lysmadises
  • J'adore faire de la patisserie je suis trés gourmande, vous trouverez sur ce blog des recettes simples et gourmandes mais aussi des recettes un peu plus élaborées, parfois que des photos n'hésitez pas à me laisser des commentaires, bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité